Cliquez ici pour consulter les
derniers résultats et le classement de la Liga

Membre de ClickFR, Reseau francophone Paie-Par-Click

Plus près de l'Europe

Malaga a obtenu la victoire devant l'Atlético Madrid à La Rosaleda (3-1) se rapprochant encore plus des places européennes . En cette journée de samedi saint , "le" Malaga décroche la victoire devant un adversaire difficile comme l'Atlético Madrid , avec lequel entre autres il lutte pour arracher une place européenne à la fin de cette présente saison .Dès la quatrième minute , Malaga ne profite pas d'une occasion de but que Salva ne réussit à concrétiser .Mais les bleus et blancs ne freinent pas leur élan et le croate Leko convertit en but une passe de Diego Alonso à la 31ème minute de jeu . A la 46ème minute , Diego Alonso ne se prive pas d'enfoncer le clou . Mais l'Atlético parvint à réduire la marque par Nano dès la minute suivante , donnant ainsi uen réponse du berger à la bergère . Cependant ,le sort choisissait son camp dès lors que 5 minutes plus tard , Diego Alonso rélaisait un doublé suite à une fabuleuse échapée de Pocho Insua .3-1 : un résultat digne pour un Malaga combatif et gagneur .